>>>> Let's GOOOOO GREEEENNNN.....!!!!!!! <<<<

Cari Blog Ini

Google translator

info:

Silakan beritahukan apabila ada link yang rusak atau hilang.. :D

Selasa, 25 Oktober 2011

Mano Erina - Hanbun Esper (FULL COMPLETE Episode)(J-Drama)

Bookmark and Share

Nih, saya cuma mau share aja,, (yah,, walaupun J-drama ini udah agak lama sih memang) mungkin ada yg memang sedang mencari dorama Hanbun Esper, mungkin yg suka sama Hello! Project terutama Mano-chan :D
soalnya setahu saya belum ada yang upload full episode sampai 10, setelah site Hyakupa ditutup & selain di torrent pastinya bagi yg koneksi internetnya gak bisa diajak kompromi buat download torrent, ini ada link dari MediaFire.. :D
ini saja saya agak susah payah upload-nya,, ehehe.. :D


Kamis, 06 Oktober 2011

Mano Erina - Concert Tour 2011 ~Hatachi no Otome 801 DAYS~ [DVD-Rip]

Bookmark and Share
DVD-Rip dari konser tour yg diadakan 2011 kemarin,,


Preview:
My Days for You


Matsuge no Saki ni Kimi ga Iru



Minggu, 02 Oktober 2011

Mano Erina - Pocky 4 Sisters (2008)

Bookmark and Share
Ini ada link utk download short drama Mano Erina bersama 3 orang pemain lainnya, yaitu Aya Omasa, Anri Okamoto, Miki Kanai,
ceritanya tentang kehidupan keempat bersaudara Kidokoro,, tak lupa tentu saja dengan snack Pocky,, :D


cast:

Mano Erina & S/mileage - Koisuru no Hello Kitty [DVD-Rip]

Bookmark and Share
Drama Theatrical berjudul Koisuru no Hello Kitty
diperankan oleh Mano Erina dan member S/mileage (Wada, Yuuka, Saki, Kanon)

Mano Erina - Debut Concert "Prologue ~Otome no Inori~" (2009.08.05) [DVD-Rip]

Bookmark and Share
Ini DVD-Rip dari event konser Mano Erina yang berjudul Debut Concert "Prologue ~Otome no Inori~" (2009.08.05)

Mano Erina as Kamen Rider Nadeshiko

Bookmark and Share
Yapp,, Mano-chan akan muncul di movie "Kamen Rider x Kamen Rider Fourze & OOO MOVIE Taisen MEGAMAX"
Dia berperan sebagai  Misaki Nadeshiko a.k.a Kamen Rider Nadeshiko
movie tersebut akan tayang pada 10 Desember 2011 nanti..

Ini beberapa gambar outfit-nya,,


Jumat, 19 Agustus 2011

Sedikit Uneg2 Seorang Fans Abal2

Bookmark and Share
OK~ memang suaranya tak sebagus Airi, tak se-imut Momochi ataupun tak semerdu Miya, gayanya memang tak se-gokil Momochi atau tak se-Moe Reina (menurut saya sih..)
Mungkin banyak yg bilang, knapa sih suka ama DIA, suaranya aja “pas2an”...
Bagi saya, wajahnya yg cukup fotogenik, dan... (tak terdefinisi) membuat saya jadi nge-fans saat pertama kali lihat fotonya...

Mungkin memang benar,, dari awal2, di single2 awal, suaranya yg terdengar, agak monoton dan terkesan kaku,, ada yg bilang kalo lagunya terasa agak “boring”,, bahkan ada yg bilang kalo suaranya kayak suara kaleng, cuman teriak2... -_-“
Saya juga tahu, kalo pas di event live seperti konser, suaranya yg khas, memang sengau, kadang seperti orang yg lagi kena flu...

Sabtu, 12 Maret 2011

Mano Erina - Friends Bus Party vol.1 & Friends Party vol.4 - MANOJAPAN [DVD-Rip]

Bookmark and Share
Saya cuma mau share aja nih,,,
DVD-Rip dari event Mano Erina, yaitu Friends Bus Party vol.1 & Friends Party vol.4 - MANOJAPAN ,
yup,, merupakan event Bus Mano-chan yang pertama, kedua event ini diadakan pada tahun 2010 lalu.
Selain ada Mano Erina tentunya, juga ada special guest yaitu Tsugunaga Momoko aka Momochi..
Oya, BTW, file ini saya dapat dari download torrent H!O Tracker.
Yosh~ saya rasa tidak usah banyak berbasa-basi lagi, langsung aja saya kasih screencaps-nya sekaligus link download-nya,, silakan... ^^


Kamis, 24 Februari 2011

FACEBOOKers - Tipe Orang Dilihat Dari Status Facebook-nya

Bookmark and Share
Satu lagi, ini artikel yang juga saya ambil dari pesan dari grup di FB,, :)
langsung aja,, cEkIdOT G4n..!!! XD

Tipe Orang Dilihat Dari Status Facebook-nya:

1. Manusia Super Update
Kapanpun dan dimanapun update status. Status nya ga panjang2 amat..tapi terlihat bikin risih, karena hal2 yang ga terlalu penting juga dia publikasikan
contoh :

>> "Lagi makan di restoran A..",
>> "Dalam perjalanan menuju neraka..", "Saatnya baca koran..", dsb..

7 Tipe Cowok yang Kurang Baik

Bookmark and Share
Di bawah ini beberapa tipe/jenis cowok yang bisa dibilang "kurang baik" (maksudnya tu perlu sedikit introspeksi diri kali yah..)
Tapi bagaimanapun juga setiap orang punya hak & kebebasannya masing-masing.. :)
Sebenernya artikel ini saya kutip dari pesan sebuah grup di Facebook yang saya rasa lumayan bagus juga untuk di-share,, hehe.. :)