>>>> Let's GOOOOO GREEEENNNN.....!!!!!!! <<<<

Cari Blog Ini

Google translator

info:

Silakan beritahukan apabila ada link yang rusak atau hilang.. :D

Selasa, 25 Oktober 2011

Mano Erina - Hanbun Esper (FULL COMPLETE Episode)(J-Drama)

Bookmark and Share

Nih, saya cuma mau share aja,, (yah,, walaupun J-drama ini udah agak lama sih memang) mungkin ada yg memang sedang mencari dorama Hanbun Esper, mungkin yg suka sama Hello! Project terutama Mano-chan :D
soalnya setahu saya belum ada yang upload full episode sampai 10, setelah site Hyakupa ditutup & selain di torrent pastinya bagi yg koneksi internetnya gak bisa diajak kompromi buat download torrent, ini ada link dari MediaFire.. :D
ini saja saya agak susah payah upload-nya,, ehehe.. :D




with:
~S/mileage
~Morning Musume

[Download] ~ep 02 & 06 reuploaded~
Episode list:

01 - Escape *)
02 - For Mankind
03 - Tokyo Sightseeing *)
04 - The Assassin From China *)
05 - Words of a Wise Man *)
06 - The Value of Money
07 - The Girl Who Lost Her Memory
08 - Esper vs Esper
09 - The Devil's Hand Draws Near
10 Final - Dead or Alive
password: ESP-MMI
~All subtitled by, thank's to Hyakupa
*split/join with HJSplit


*) uploaded by Mizu_D3, thank you very much..
~ also thanks to andzack for ep 06

2 komentar:

Anonim mengatakan...

lapor gan, ep2 part2 corrupt
ep6 part3 ilang, tolong re-up dunk, di tracker H1O dah gag da seeder-nya T.T [sori ngrepotin]

Bilal J. K. mengatakan...

^
@Anonim: sudah saya perbarui.. :D
terima kasih sudah kasih tau.. :)