>>>> Let's GOOOOO GREEEENNNN.....!!!!!!! <<<<

Cari Blog Ini

Google translator

info:

Silakan beritahukan apabila ada link yang rusak atau hilang.. :D

Rabu, 29 Desember 2010

Membuat Blog versi Mobile

Bookmark and Share
Sudah lama saya menjadikan blog saya ini agar menjadi mudah dan ringan dibuka melalui browser HP (promosi.. ;D), sehingga bagi yg ingin membaca isi dari blog saya ini tidak perlu repot-repot melalui Komputer cukup melalui browser HP dan itupun ukuran halamannya menjadi lebih kecil & ringan (bagi yg perlu ngirit pulsa kan lumayan juga tuh.. hehehe..) dan lebih mudah dilihat melalui browser HP yg kecil dan memiliki keterbatasan (halah,, sotoy..)

Saya menggunakan beberapa layanan untuk me-mobilize blog saya, tapi yang akan saya bahas di artikel ini hanya yang saya rasa (menurut pendapat dan sepengetahuan saya) cukup bagus dan tidak ada salahnya untuk dicoba bagi teman-teman yg ingin me-mobilize blog-nya..

Selasa, 14 Desember 2010

J-Dorama: Death Game Park (2010)

Bookmark and Share

Yosh.. Ini dia.. Dorama yang menurut saya lumayan bagus juga..
Bagi Teman-teman penggemar film Kamen Rider dan Samurai Sentai Shinkenger pasti sudah lumayan familiar dengan tokoh-tokoh yang ada di dorama ini.. (kalo saya lebih kenal ke aktris ceweknya sih.. :D Manoeri... Ganbarre...!!! -_-)
OK.. langsung saja lah.. (soalnya saya udah keburu nih, jadi nggak bisa kasih komentar banyak-banyak, to the point aja lah.. :D)

Senin, 13 Desember 2010

J-Movie: Taiyou no Uta (2006)

Bookmark and Share
OK.. teman-teman pasti udah ada yang pada tahu, terutama penggemar hal-hal yang berbau Jepang, lebih-lebih penggemar YUI pasti udah taulah ya.. :)
Memang, ini bukan film baru sih..saya sebenernya cuma mau share aja.. siapa tau ada yang belum tau n tertarik buat nonton.. Bagi penggemar film-film Asia n yang mellow ato sad gitu, pasti lumayan suka (ato malah suka banget..)