>>>> Let's GOOOOO GREEEENNNN.....!!!!!!! <<<<

Cari Blog Ini

Google translator

info:

Silakan beritahukan apabila ada link yang rusak atau hilang.. :D

Selasa, 14 Desember 2010

J-Dorama: Death Game Park (2010)

Bookmark and Share

Yosh.. Ini dia.. Dorama yang menurut saya lumayan bagus juga..
Bagi Teman-teman penggemar film Kamen Rider dan Samurai Sentai Shinkenger pasti sudah lumayan familiar dengan tokoh-tokoh yang ada di dorama ini.. (kalo saya lebih kenal ke aktris ceweknya sih.. :D Manoeri... Ganbarre...!!! -_-)
OK.. langsung saja lah.. (soalnya saya udah keburu nih, jadi nggak bisa kasih komentar banyak-banyak, to the point aja lah.. :D)

Synopsis:
Diceritakan sekelompok anak muda yang ikut dalam sebuah permainan yang disebut "death game" tanpa tujuan yang jelas. Di sini mereka sebenernya jadi tahanan deh.. :D
Mereka harus bisa mencari jalan keluar dan memertahankan diri (tanpa pertolongan siapapun) dari hal2 yang dapat membahayakan nyawa mereka.
Game ini terdiri dari 5 stage, yang masing2 stage memiliki "game" (semacam tes) yang berbeda-beda yang harus bisa diselesaikan, kalo tidak berhasil pasti akan di-diskualifikasi alias mati (yah, seperti judulnya itu lah..)
Bagaimanakah cerita selengkapnya? Apakah mereka berhasil lolos dari game kematian tersebut? ataukah semuanya akan gagal??


Cast:
Matsuzaka Tori (Samurai Sentai Shinkenger, Red) as Tokunaga Shōdai
- main character, hilang ingatan
Inoue Masahiro (Kamen Rider Decade) as Iwai Daigo
- main character
Mano Erina (Hello!Project member, soloist singer) as Endo Ryoko
- ingin membalas dendam kematian kakak laki2nya pada "death game" sebelumnya
Katō Keisuke (Kamen Rider Kiva as Kamen Rider IXA/Nago Keisuke) as Kaito Kuranosuke
Ishiguro Hideo (Kamen Rider Den-O as Kai) as Kakitani Masao

Penasaran???
Oya, kalo mau download bisa menggunakan link di bawah ini...


Powered by:





~english subtitle~ *NEW LINK UPDATED
- part 1
- part 2

Thank's to:
- IDWS forum
- indonesianselfy.forumotion.com forum
- NWeights user

0 komentar: