>>>> Let's GOOOOO GREEEENNNN.....!!!!!!! <<<<

Cari Blog Ini

Google translator

info:

Silakan beritahukan apabila ada link yang rusak atau hilang.. :D

Senin, 13 Desember 2010

J-Movie: Taiyou no Uta (2006)

Bookmark and Share
OK.. teman-teman pasti udah ada yang pada tahu, terutama penggemar hal-hal yang berbau Jepang, lebih-lebih penggemar YUI pasti udah taulah ya.. :)
Memang, ini bukan film baru sih..saya sebenernya cuma mau share aja.. siapa tau ada yang belum tau n tertarik buat nonton.. Bagi penggemar film-film Asia n yang mellow ato sad gitu, pasti lumayan suka (ato malah suka banget..)


Sedikit sinopsis bagi yang belum tau tentang film/movie ini..
Film ini berkisah tentang seorang gadis remaja "Amane Kaoru" (YUI) yang sejak kecil menderita suatu penyakit keturunan yang bisa dibilang langka, yaitu Xeroderma Pigmentosum (XP), yang menyebabkan penderitanya tidak tahan dengan paparan sinar UV seperti sinar matahari. Sehingga ia hanya bisa keluar rumah pada malam hari, dan berada di dalam rumah ketika siang hari, tidak mudah memang. Itulah yang menjadi salah satu daya tarik dari film ini.. :)
Cerita menjadi lebih kompleks ketika ia tidak sengaja bertemu dengan seorang pria yang sering dilihatnya tempo hari dari balik jendela kamarnya...
So, seperti apakah ceritanya??
(Oya, mau memberi sedikit info, kalo movie ini juga ada versi dramanya dibintangi oleh Erika Sawajiri.)

Bagi yang penasaran (halah..) bisa langsung download di bawah ini...>>>
Selamat menyaksikan... :D

Download from Indowebster

~ Movie Taiyou no Uta + sub English

~ file subtitle (.srt) Indonesia

~ Movie Taiyou no Uta + sub Indonesia

~ Extra: Deleted Scene

Thank's to:
~ IDWS forum
- ain_gt user
- ainkun user
- isyvic user
- leoforyui user

2 komentar:

blogQ mengatakan...

aku udah pernh nonton tuh taiyou no uta movieNya,emang bagus bgt.apalgy cowoknya tuh cakep bgt...hehehehe
salam kenal,,
kao sempet silahkan mampir ke blog saya,
terima kasih

Bilal J. K. mengatakan...

@ blogQ
OK, thanks komentarnya.. :D
pasti saya akan mampir dehh..